Restes de pain aux fruits

Prenez ces fruits mûrs et ajoutez-les à un pain sucré idéal pour le petit déjeuner ou une collation.

INGRÉDIENTS

Spray de cuisson antiadhésif, pour le moule à pain

1 banane surmûrie

⅔ tasse de sucre

8 c. à table (1 bâtonnet) de beurre, fondu et refroidi

½ tasse de yogourt grec nature

1 c. à table de jus d’orange

1 c. à thé d’extrait de vanille

1 gros oeuf

1 c. à thé de bicarbonate de soude

½ c. à thé de sel casher

1 ½ tasses plus 2 c. à table de farine tout usage

1 tasse de pêches mûres coupées en dés

1 tasse de bleuets

MODE D’EMPLOI

  1. Préchauffer le four à 350ºF. Vaporiser un moule à pain de 9 po sur 5 po d’enduit végétal. Tapisser le moule de parchemin en surplomb et vaporiser le parchemin.
  2. Écraser la banane dans un bol moyen avec une fourchette. Ajouter le sucre, le beurre, le yogourt, le jus d’orange, la vanille et l’œuf et fouetter.
  3. Mélanger ensemble le bicarbonate de soude, le sel et 1 1/2 tasse de farine dans un bol. Incorporer le mélange sec au mélange de bananes à l’aide d’une spatule. Mélanger les pêches et les bleuets avec les 2 cuillères à soupe de farine restantes et incorporer à la pâte. Verser la pâte dans le moule préparé.
  4. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 50 minutes. Laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes, puis utiliser le parchemin en surplomb pour transférer le pain sur une grille et laisser refroidir complètement.

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